Любить - прекрасней!

Татьяна Патокина
И все же, знаете, любить - прекрасней!
Искать в мгновениях былого свет и красоту!

И все же, знайте, что любовь - полет над миром,
Где птица, с каждым новым взмахом крыльев, набирает высоту.