Сколько тревог и горестей!

Анжелика Вайнер
Сколько тревог и горестей!
Сколько обидных тем!
Хватит на много повестей,
Песен или поэм.

Сколько печальных случаев,
Очень поникших лиц...
Вот бы случалось худшее
С той стороны кулис!

Пусть бы актёры маялись,
Плакали невсерьёз.
Только бы не отчаялись,
Те, кто на грани слёз...