Невкушение

Ревазова Надежда
Разгерметичен памятный эон,
там мальэпох залита чисто флиртом,
и "как один" исписан легион
как под копирку, сам с собою виртом,

холопчик выгнут искрами в шерсти,
с эльмогоньками в пустеньких глазницах,
его уже от смерти не спасти,
давно мертвец, весь в устрицах-блудницах,

но и к таким наш Бог спустился в ад,
последний шанс оставив недалёким,
вполне привычным, позабывшим лад
заради бесконечной подоплёки:

вечноголодный нипадецки ссыт,
что выблюет как только будет сыт.