Зелёная гора

Ольга Табунщикова
На одной большой планете
есть зелёная гора,
знают все на белом свете -
там резвится детвора.

Можно прыгать или бегать,
можно с горки кувырком!
А с вершины прямо в небо
разогнаться с ветерком!

Из полёта возвратиться
и на травке полежать,
вот уж мама удивится:
"Что за странная кровать?"

из цикла "Кирюхины стишки"
фото август 2019