Благодарность

Джи Ричерр
Спасибо за каждое биение сердца,
За каждый его перебой,
За каждую дозу кокаина и перца –
Всё это связано было с тобой.
 
Спасибо тебе за ночи бессонные,
За разговоры, что длиннее веков,
Мы были с тобою как влюбленные,
Из-за тебя я почти променяла кеды на стук каблуков.
 
Спасибо, что порою «от радости»
Из вены пускала я кровь,
Что превращались в цветы мирские гадости…
Спасибо за твою нелюбовь.