У чинуши право сидня

Александр Лицкевич
  Если всем позволить лапать..
  Крыть чернухой всяку масть!
  Все начнут в ручёнки хапать;
  Друг у друга - трезво красть.

  У чинуши право сидня,
  Без докладов - скукота!
  А во круг такая блыдня:
  С слюнькотечку - красота!

  Вот и тянутся ручёнки:
  То к ресурсам,
                то - к девчёнке;
  Всё в ажуре у Филипа!
 (Не сидеть же до прилипа)

  Крючкотворчества забава
  Там,
      Там где Сидоря управа?
  Слабых - давит,
                тишь не слышит
  (Что не так..) "ШИРШЕЙ" - напишет.

  Вот и думай от чего -
                спины гнёт Россия:
  Учат сель..
             и голь - ВЕРХА!
  Воровать красиво.
               Л.А.Ф. (12:40)
               Буффо
               09.10.2019.