Чужая роль

Татьяна Патокина
Ты считаешь, что лучше с другим,
Обнимая, встречать рассветы...
И молчишь мне поэтому ты,
Так логичны твои ответы.

Только как объяснить эту боль,
Когда руки другого рядом?
Написал для меня эту роль,
Только может мне это не надо?