Всё меньше солнечных лучей, тепла и ласки...

Владимир Сергеев 2
Всё меньше солнечных лучей, тепла и ласки,
Как будто вовсе позабыло нас светило.
Двенадцать месяцев сидят, как в старой сказке,
И улыбаются при этом очень мило...

А ну, давайка нам октябрь, осенней грусти,
Но чтобы сухо было - без дождей холодных.
Вы, листья, падать не спешите и не трусьте,
В своих нарядах от кутюр цветных и модных.

И потеплело сразу, листья посвежели,
Дожди уехали на серых тучах на фиг.
Тепло на самом деле, как Весной в апреле,
Наверняка вновь весь нарушен чёткий график...