Разные люди

София Сехем
Мне кажется, надо поселить в отдельный город всех медленных и замёрзших людей. И пусть они там живут, не спеша, — делают свой один шаг (вперёд) или 1000000 шагов (назад) в год, и тогда остальные люди не будут мешать им спать их 20 часов в сутки или 22...да хоть сутками...да может и вечность...
Этот город будет называться Амёбино или Ленивино.
Хотя.....таких городов, как мне кажется, полно. — Они находятся чуть ниже — метра на 2-3, и их жителям совершенно не мешают быстрые люди.
Только называются те медленные... эммм....чуть иначе...
Да простят меня Жители тех городов!
Нас зачастую окружают грустные тормоза.
Почему бы не ускориться? Добраться до своей коморки или еще куда и спокойно ныть... Такое чувство, что с утра они пытаются оттянуть время от пункта А в пункт Б... Да и вечером тоже... Ненависть к работе? — Так её сам человек выбрал... Ненависть к любимым, семье, дому, окружению? — Аналогично... Ненависть к себе? — Ну себя любить же надо, хоть пусть и не очень вы идеальны...
Наблюдая за людьми, я пришла к выводу, что медленные хорошо общаются с медленными, а быстрые — с быстрыми. Причём, медленных раздражают полные тормоза, а быстрых — люди-пули....(А вообще, есть ещё и люди с пулями :)....) Нет, я, конечно, не допускаю насилия, ограничиваясь комментарием о том, — что медленные действия — прямой показатель медленного ума, а, может быть, даже и его отсутствия, потому что бывают люди-исключения. И среди людей-пуль есть люди с пулями...
Но важно другое! — Если вы из Ленивино или Амёбино, то не вытекайте оттуда в Шустрятино, Мудрятино, а тем более — в Рационализятино, — там точно расплющит. Есть ещё много городов и городов-призраков, например такие города, как Ватрушкино-Пампушкино имеет свой колорит; Криворучкино и Рукожопино там почти слились, — города-побратимы с людьми посестринами и побратимами...А вот Наркоманино и Алкоголино, к примеру, — это из СШОГ (соединённых штатов особенных городов...). Этим лучше кайфовать у себя там, зачем другим то это видеть?
Ну и так далее...и тому подобное, как говорится...

САМОЕ ГЛАВНОЕ — СКАЖУ Я ВАМ — ЭТО ОСТАВАТЬСЯ ЖИВЫМИ!
Ух, как не хочется терять живое в живых!!!...
Зачем вы хороните себя, живые?!??!!
Останьтесь среди живых!!!
ОСТАНЬТЕСЬ!!!!!
БУДЬТЕ ЖИВЫ!!!!!

А вы к какому типу людей относитесь? В каком темпе живёте? С какими людьми уживаетесь, дружите? В каких влюбляетесь? По какому принципу разделяете и выделяете людей? Каких людей обходите? Рядом с какими стараетесь находиться, как можно чаще и как можно реже?

https://vk.com/@inanna_heylell-raznyelyudi

04 октября 2019
София Сехем
/Heylell/