Красная поляна

Александр Кислицын 2
Красная поляна зимой белым бела
И не найти изъяна -метель все замела
И тянется к ней сердце, душа летит стрелой
Ах приоткрыть бы дверцу- а что там за горой

Она всегда по-своему прекрасна и свежа
И каждый раз по-новому волнуется душа
А снег искрится звездами и падает шурша
И на деревья гроздями ложится не спеша

Как хочется взлететь на сказочном крыле
Себя преодолеть как в том прекрасном сне
И слившись в потоке парить  в облаках
И капелькой в истоке остаться   в веках

Когда возвратившись с поляны домой
То с новыми силами рвемся мы в бой
Спасибо поляне ,спасибо родной
Ты нас наградила душой молодой