Осенний этюд!..

Оля Малаховская
         ..............
         ..............

         Я сочиняю быт, как вольный стих,
         И день опять омыт надеждой,
         Что дней осенний колорит
         Умерит спесь, добавит нежность
         Такой заносчивой поре,
         Когда природа, разгулявшись
         В моём запущенном дворе,
         Кружит листвой, с дерев опавшей;
         И мой заветный день вчерашний
         И мною сочинённый быт,
         И стих, строкой очаровавший,
         Волшебным облаком парит!..


         ..................
         ..............................

         Питер!..
         09.10.2019...