Ты мне больше не интересен...

Гроссмайер Мишель
1. Об тебя я спотыкаюсь там и тут!
Ты не принц моего романа! Ты просто шут!
На "привет" не отвечаю! Говорю отстань!
Я тебя не замечаю! Yes you go!
Пр. Ты мне больше не интересен!
Ок! Ты мне больше не интересен!
Ведь ты мне больше не интересен!
Да! Ты мне больше не интересен!