Навстречу судьбе

Олег Марьин
Анаграммы.

туч беда? свернусь
навстречу судьбе!

***

бучи свет? надерусь
и навстречу судьбе!

***

навстречу судьбе -
дурачусь, невест б!

***

бурун дев - счастье,
навстречу судьбе!

***

вручат бед - несусь
навстречу судьбе!