Возвышенно верую, свято

Зинаида Цыцарева 6
Как эхо прошедшего лета,
Расцвёл Георгия в октябре.
Любуются взрослые, дети
На чудо на нашем дворе.
Он, как оловянный солдатик,
Цепляется стойко за жизнь.
Возвышенно верую, свято
В подаренный Богом сюрприз.
О, сколько в нём света и солнца,
И яростной красоты!
Быть может, цвести мне придётся
У зимней холодной черты.