Наконец-то свободна!

Пушкина Галина
Бросить можно лишь то,
Что в руках ты держал
И, возможно как мог,
От невзгод сберегал…

Ты же просто шёл рядом,
Постоянно гундел
И мужчиною быть
Ни за что не хотел!..

А теперь вот нашёл…
Нет, тебя забрала та,
Что любит нытьё
Про «мужские дела»…

И теперь ты доволен.
А мне – повезло!..
Наконец-то свободна,
И в сердце – тепло…