Пусть свечи горят

Пишущий Ночью
1к.
Чайник поставлю, заварю крепкий чай,
Налью Октябрю, пусть - согреется.
Никто не придет, ко мне - и пускай!
Для меня, ничего - не изменится!

За окном фонари маршируют во тьму,
Стрелки часов отмеряют - Дня исход.
Почему я дверь открыл и Чуда - жду?
Ведь известен мне, заранее - Итог!

Припев:
Чашка за чашкой вот и чайник пустой,
Снова песню пишу, на Мелодию Ветра.
О чем бы еще, мне поболтать с Тобой?
Задам Вопросы, Ты мне дашь Ответы!

Строчка за строчкой, и Текст готов,
Его я закончил за полночь привычно!
Моя бессонница и Вечный разговор,
Все будет как Вчера и "как обычно"!

2к.
Вот и Минус закончен, ноты поправил,
Песню отдал спеть - Ночному Дождю.
Вне всяких запретов, оценок и правил,
Я голос Твой тихий, опять - запишу.

Ведь правильно Ты, мой Код донесешь,
До душ, что не спят, одиноко страдая.
Их Боль успокоив, под Утро - уйдешь,
Пусть свечи горят, на окне - умирая!