К. Кот уходит на балет

Катерина Пас Чна
Педагогика    в саду

Кот  уходит на балет,
Собирает кот  букет.
Жесты учит, пируэт,
Мотыльку послал  привет;
Пригласил пчелу  в дуэт.

Схема вышивки "Кот  в саду". (Pinterest).