***

Геннадий Баринов
На сколько мерзок был по мне как человек ,
На столько же Велик - поэт был Бродский !
Великими гордится прошлый век ,
Но и мерзавцами кичится Век по скотски ... !!!

09.10.2019 г.

Сейчас ...Я ........