Это просто осень!

Юлия Светлогорская
И снова птицы в окна залетают...
Стремятся так найти следы весны.
Снежинки падают и тают...
Как мои утренние сны.

Разлито золото кругом,
И редкие лучи слепят глаза.
Так хочется дела оставить на потом,
И любоваться куполом как бирюза.

Померкнет золото, и станет медью...
Печаль пытается пробиться.
На лужах кем-то лед стоит расколотый,
А птицы снедью просят поделиться.

Грустить не надо, это просто осень!
Пришла к нам также, как обычно.
Все мысли грустные отбросим.
Пусть будет настроение отличным.

Природа исцелит нам душу...
Пусть ветер обдает вас запахом лесным.
Остановись, его послушай,
И сейчас время станет дорогим.

08/09.10.2019