Мосты, соединяющие сердца

Юрий Жаркой
         Ирине Щёголевой-Экштут

Кто возводит мосты,тем мой низкий поклон.
Тот, кто хает мосты,злобой кто наделён,
Ненавистно кому единенье людей,
Тем бесславно барахтаться в злобе своей.

У людей, меж сердцами кто строит мосты,
Благородны стремления и души чисты.
Тот кто строит мосты, будет благословен,
А кто рушит мосты, тем забвенье и тлен.