Падать на взлёте

Руслан Амелин
Когда не закончил, что начал,
Когда искал и не нашёл.
Когда счет был не оплачен,
Но заказ уже дошёл.

Когда любви и не дождался,
Когда не понят был совсем,
Когда уйти не побоялся,
Так и без разницы теперь:

Что падать на взлёте,
Что на всплытии тонуть,
Что заблудится на болоте,
Что на ракете стопонуть.

Что при солнце, при дожде,
Что при свете, что при тьме.
Что как пуля, что ползком,
Что как камень, что бегом.

Что слева, что справа,
Что ночью, что днём.
Что олово, что лава,
Что дымом, что огнём.

05.08.19
Москва
Am. Rus