На экваторе

Руслан Амелин
Развяжите мне руки,
Там, где можно их развязать.
Я задохнусь от скуки,
Скажите, когда можно дышать.

Не дайте мне шагу,
Там, где нельзя наступать.
Держи при себе отвагу,
Тебе ещё рано, всё потерять.

На экваторе - провокаторе,
Часто вывозят за дела.
За провокатором - генератором,
Не редко сходят сума.
А ликвидаторы - провокаторов,
Никогда не теряют слова.

Расскажите мне байку,
Про то, как всё легко и просто.
Я закручу эту гайку,
Чтобы ты говорил это тостом.

Спойте мне песню,
Про то, как всё мрачно, темно.
Я опять буду честен,
Да так, что ты выйдешь в окно.

Нарисуйте мне схему,
Где ногу сломает сам чёрт.
Я вскрою систему,
Покажу дорогу, и расшифрую код.

04.07.19
Москва
Am. Rus