Авторская песня -Мой выбор!

Виктор Груценко
********************
Да, я один, не исключение,
Такой как все, я не ропщу.
Я в поиске обрёл  мучение,
Другой  судьбы,  я не ищу!
Я не богат,но -я, на воле,
Моя звезда- нет,не капкан!
И мысли мои в чистом поле,
И голову, не заволок туман!
*************************
Припев:
У нас у всех– одно начало.
Всех нас учил один Мудрец!
Видна и пристань у причала.
И ждёт,нас всех-один конец!
*******
Душа и тело, всё на месте,
Я не терплю  любой  обман.
Ем хлеб, со всеми  вместе,
Держу тугим и свой колчан!
Мой  выбор, он не случаен,
Открыв забрало, иду в бой.
Судьба и сердце предсказали,
Жестокий бой,с самим собой!
* * * ********************
Припев:
У нас у всех – одно начало.
Всех нас учил -один Мудрец!
Видна и пристань у причала.
И ждёт,нас всех-один конец!