С Днём Рождения, Царь!

Сергей Нестеров 7
А  Счастье – вовсе  не  ж/д  вокзал,
Куда  ты  прибыл  и  не  трон, куда  взобрался!
Скольких  людей  ты, братец , на…л,
Пока  так  высоко  не  оказался?

Мог  ли  об  этом  при  рождении  мечтать?
Кому  ты  служишь? Долго  ль  ещё  плавать
В  посулах  лживых  нам? Одно  лишь  пожелать
Хочу – Покайся! И  не  больно  будет  падать!