Чему нужно учиться?

Галина Ильина 5
Вполз Паук на потолок
И забился в уголок,
За Алёшей наблюдает.
Мальчик делает урок.

Льются звуки по квартире,
Повторяется опять:
- К двум прибавить два –
Четыре.
Два плюс три –
Конечно, пять.

- Как же он не утомился? –
Непонятно Пауку.
Лучше ползать бы учился
И ходить по потолку.