Давайте ссориться со всеми..

Борис Ефремов 2
ДАВАЙТЕ ССОРИТЬСЯ СО ВСЕМИ…

Давайте ссориться со всеми,
До этого – короткий шаг.
Прекрасное настанет время –
Уж мы себе почешем темя,
Зато помрёт от смеха Враг.

9.10.19 г.,
Апостола и евангелиста
Иоанна Богослова