Лучше жить, когда есть дивы

Михаил Помазан
Лучше жить, когда есть дивы.
Даже если дождь и слякоть
Все довольны и счастли;вы.
А шортисты будут плакать.
Запивая горе водкой.
На прокуренном диване.
Ну а мы, пойдём с красоткой
Отмечать их в ресторане.
Будем веселы, счастли;вы.
Лучше жить, когда есть дивы.