Пластика Настеньки

Степан Толстый
        Ради борьбы с алкоголизмом несусветным

Говорили Настеньке:
"Не бухай из пластика.
Это не этично
И алкоголично."

Отвечала Настенька,
Вынув нос из пластика:
"Не учи учёную,
Съешь змею копчёную*."

Так и стала Настенька
Девочкой из пластика.



* - оригинал выражения заменён во избежание