В призме новых лихолетий

Анатолий Кузнецов 2
Есть и такие в нашей буче...
Что мир презрели бытия.
Для них ни что прикид от Гуче,
Коль в силе формула своя.
Живут они от дома к дому,
От мульды к мульде, каждый день...
Не позавидуешь такому
С вершины даже деревень.
Пройдут года внутри столетий,
А может, несколько веков.
И в призме новых лихолетий
Мир станет весь, увы, таков.
  09.10.2019г. 14:01
Отклик на стихи "Гений", автор Филиппов Андрей.