Проклятие

Василий Турнаев
Меня прокляла колдунья одна,
Вампиром меня она создала,
На тысяч лет скитаний отправятся,
Людей убивая их кровь выпивая,

И так я скитаюсь один много лет,
Из города в город из века в век,
Убить меня может лишь только одно,
Жаркое солнце мученье моё,

Но я осторожен жить ведь хочу,
Ночами охочюсь а днями я сплю,
И так будет длится ещё много лет,
Пока не закончится тысяча лет!