Звезды, меняющие небесный уклад

Альга
Слова любви, словно звезды, не меняют небесный уклад…
Созвездий вечные гроздья висят тысячелетия подряд…
Язык любви...Он вне прозы - струит во тьму звездопад,
и молниями сверкают грозы в сердцах сильнее стократ.

Все принимаешь: и шипы, и розы, и недосказанности рад.
Души цветением с флером мимозы творится дивный сад.
Неведомы ей угрозы, вне времени проявляет дары наград,
но однажды <почти курьезом> случается весны маскарад...