Руки

Галина Севергина
Пою я песни ветром приносимые.
Одна я в поле, никого окрест.
И тянутся на помощь мне незримые
Руки моей мамочки с небес.

Целую её руки незабвенные,
Узнаю их из тысяч, тысяч рук.
Там про меня всё знаешь ты, наверное,
А вот сказать не можешь мне всё вслух.

Дай мне глаза увидеть, дай мне насладиться
Сияньем серо-голубых очей.
Чтоб мудрости твоей с лихвой напиться,
И петь мне свои песни средь полей.

Пою я песни ветром приносимые.
Одна я в поле, никого окрест.
И это твои песни, пусть незримые.
В руках твоих я вижу Его крест!

2019-10-08