Пожелания

Александр Кислицын 2
Христос воскрес- свершилось чудо
 Надежды, веры и любви
С нами он теперь повсюду
 Чтоб оставались мы людьми

 Чтоб мы всегда надеждой жили
 Верой в Бога и в любовь
 И чтоб народы все дружили
На ветер не бросали слов

Чтоб каждым утром просыпались
 Мы вспоминали все ЕГО
И когда вместе собирались
 Не забывали никого

 Чтоб все друг друга понимали
И распрей не было нигде
И на земле мы созидали
И воцарился мир везде !