Колыма ты моя золотая

Людмила Курганова
Колыма ты моя золотая:
Речки, топи, озера, тайга.
Простираются сопки без края
И надолго ложатся снега!

А природа, какую не сыщешь
Что Кайманы, Карибы пред ней?
И народ здесь духовнее, чище
Хлебосольнее и даже родней.

Он поделится хлебом единым
Стукнешь в дверь и не спросят: "Кто там?"
И душа начнет таять как льдинка,
После выпитых вместо сто грамм.