Заветная Русь. Виктор Шлапаков Русь

Анжелика Вавилова
Люблю твои земли
Просторная Русь
Поля и деревни
Хлебам преклонюсь

Где вольные ветры
Ковыльная степь
Где верят приметам
Где дух русский, крепь

Где ночью по пашням
Не дремлет страда
Покосом вчерашним
Живут города

Люблю твои земли
Заветная Русь
Где в храмах молебни
Тобою горжусь

Где звон колокольный
Летит в небеса
Народ хлебосольный
Накормит всегда

По тучным лугам
Не скудеют стада
За Русь всё отдам
Это наше всегда

Спасибо Вам, Виктор
За светлую Русь
Поклон челобитный
На Вас я молюсь

С уважением, Анжелика.