Чудо чудное

Надежда Еленина
Ах, чудное ты чудо - печка!
Прост твой наряд и скромен вид.
Не ты ль в избушке то сердечко,
что ярким пламенем горит?!

Тебя с большой любовью мастер
кирпич к кирпичику сложил.
И целый лес в драконьей пасти
твоей головушку сложил!

Печник-затейник сделал сверху
в ход напрямую дымовой
влагалища аналог, дверку,
чтоб лезть пришлось туда рукой!