Не обижайте меня!

Иван Иннокентьев
Не обижайте меня!
Не трогайте меня!
Не бейте меня!
Вы же были хорошими, когда я у вас появился
Зачем вы так со мной? Зачем вы над мною смеетесь?
Я просто от вас уйду и всё, мне такие хозяева ненужны!
Вот поэтому мы от вас и уходим.