Ещё нам рано..!

Александр Анатольевич Лозовой
Ещё нам рано подыхать -
Ещё мечты не стали явью,
Ещё не сказано о главном
И не дописана тетрадь.
Ещё так много впереди
И недоиграны сюжеты,
Не все нарушены запреты,
Ещё кипит огонь в груди.
Ещё вращается Земля,
Ещё горят на небе звёзды,
Ещё так многое не поздно,
Ещё надежда у руля.
Ещё трепещет на ветру
Когда-то поднятое знамя,
Ещё влюблёнными глазами
Мы мир встречаем по утру.
Ещё нам есть за кем скучать,
Ещё мы с многим не согласны
И жизнь восторженно-прекрасна -
Ещё нам рано подыхать!..

* * * 29.08.2019 * * *