Либеральная демократия

Лунная Лисёна
                Стих - е вдохновитель http://www.stihi.ru/2019/10/08/4507 «Эм» Спасите Наши Суши

Тётя Валя варит жирный суп,
   Клава замочила лифчик в тазике,
Вася надорвал мохнатый пуп,
   Свечи поменяв в гнилом УАЗике.

Дядя Петя Валю сонно мнёт,
   В полутьме, исполнив долг для галочки.
Баба Фима (во склероз даёт!)
   Лифом моет пол добротной Клавочки.

Пёс Пафнутий получил пинка,
   От Василя, что нагадил в спальнике.
Васе утром снова у станка
   Спину гнуть с тоскою на хлебальнике.

Пёс хитёр и пёс жестоко мстит:
   Пробираясь с грацией проказника,
(Пока Вася кверху задом спит),
   Твитнуть лужей отклик на подштанниках.

Баба Фима лифчик бросит в таз,
   Дверцу не прикроет холодильника.
А наутро Клава Вале в глаз,
   Валя Клаве злого подзатыльника.

Петя разъяснит кто «конь в пальто».
   Вновь начнётся соце - перепалка
В классово - активном шапито.
   В мире под названьем - коммуналка.