Тишина. К Р

Надинан
Вновь тянется рука погладить пустоту;
Дать имя, силуэт, добавить цвета...
Как думаешь, бессмысленно ли это -
Ловить такие крохи на лету?

Вновь лабиринт приводит к тупику;
И, шаг за шагом, тень моя уходит.
Я опускаю руку; не подходит
Скрипичный ключ к амбарному замку.