Фрина

Сергей Попов 28
Она явилась на баррикады с обнажённой грудью.Свобода,Равенство,Братство.
Никаких брюссельских кружев.Чисто Фрина перед ареопагом.
Грудь не терпит безрукого восхищения.За неё следует браться.
Так принято в обществе.Так надо.
Вспомнил десяток османских бахнаме.Классифицировал объект.
Выглядит,скажу честно,кричаще.
А-а..Ты не успела приготовить пожрать и это мой обед?
Хорошо,я наемся,радуй почаще...