Шептал свои мне крылья

Имярек Бриз
Мой Милый...
Милый Мотылёк...
Кружил в ночи октавой
И так он близко и далёк
Летал легко и плавно...

И он меня куда то звал
За горизонт в ночи' крылатый...
И тихо песню мне шептал...
Свои небесные сонаты...

Шептал...
Шептал свои мне крылья
И просто так дарил полёт...
Так что же мы легко забыли?
Дрожит мерцаньем
Небосвод...

Куда же он... Меня зовёт?
В какие те иные дали...
В манящий розовый восход
Где мы с тобою...
Не бывали?

И отменить ли...
Тот
Полёт?