АгниВуньо Попрыгуньо

Ревазова Надежда
На холоде невмоготу скакать?
слетает леденящая уздечка...
всех невтерпёжных будем пропускать
в общественное нужное местечко,

к услугам - пропасть, и какой макар!
гони телят, а свиньи сами прыгнут,
но высохла вода, горит драккар,
контроля нет, не потушить, ни выгнать,

и лишь из остывающей золы
восстанет феникс без слединки сажи,
раскрутится на скорости юлы
и полетит фигурным пилотажем

из точки духа, концентрата сил
и выхода мистических трансмиссий,
чем дальше в лес - тем больше пригасил
живую яркость, тайна закулисья

откроется не в пропасти греха,
но в сценах озвучания стиха.