Послушай меня

Иван Иннокентьев
Послушай меня!
Послушай меня!
Почему ты меня не слушаешь?
Может я тебя обидел?
Может я с тобою сегодня не общался?
Да скажи мне уже! Почему ты со мной не хочешь общаться?
Ну прости меня пожалуйста! Она на него посмотрела и сказала:
"Я слушаю тебя"