Творит природа чудеса

Анатолий Клетёнкин
О к т я б р ь,
            О с е н н я я
                П  о  р  а
и с К а ж д ы м
           Д н ё м,
                всё Х о л о д н е е
в Н о ч и,
          до С  а  м  о  г  о
                У  т  р  а,
но, В с х о д и т
               С о л н ц е
                и Т е п л е е т

К р у ж а т с я(листья),
                С л о в н о
                П т и ц ы
К о г д а
         нет В е т р а,
                Т  и  ш  и  н  а
в П о л н е б а,
           по Н о ч а м
                З  а  р  н  и  ц  ы
и Т  у  с  к  л  о  й
                С в е ч к о ю,
                Л  у  н  а

О с е н н и е
          П р е л е с т н ы
                К р а с к и
Б у л ь в а р ы,
                Р  о  щ  и
                и Л  е  с  а
П о д о б н о,
         в Н а ш и х-
                Р у с с к и х
                С к а з к а х
Т в о р и т
           П  р  и  р  о  д  а,
                Ч  у  д  е  с  а