Какая трагика стиха?

Платонова Лена
Какая трагика стиха?
Когда из сердца песня льётся.
И что теперь нам остаётся,
Неужто громкое ха-ха?
Не омрачим мы тишину
В её поэзии рассветной,
Прохладой нежною, приветной
Запустим новую волну.
И ритмы волн в своём биеньи,
Что сердца чувствами рождает,
Любовь поёт и побеждает,
В своём открытом проявлении.
Какая трагика, для нас?
Когда к полету все стремится,
 И в трепетании страница,
Ждёт строк своих заветный час.
Земле поклонится Ольха,
Колосья ржи замашут рьяно..
Чиста природа, первозданна.
Какая трагика стиха?
Пусть светлых чувств поток несётся,
Как полноводная река..
И вдохновенье на века
Пусть в каждом сердце остаётся.