Маша и Даша теперь балерины

Татьяна Бережная 3
Даша и Маша теперь балерины
Пачки, пуанты и ровные спины
Знают теперь они все про балет,
Хоть на двоих им всего-то семь лет!
Все про батман, фуэте и плие,
Это уже не понятно и мне!
Нужно так много уметь, много знать,
Чтобы на сцене большой выступать!