Собака - НЮША -!!!

Любовь Деева
Ах....Нюша.....
     Н ю ш а ......
Всех - целуешь......
Стремишься лапу  -
      подавать ! ! !
Так - Всласть тебе -
 Здесь ...( на Турбазе ) -
Хвостом - от радости -
        в и л я т ь ! ! !

Всех - провожать......
 и всех - Встречать :
Тут ....подрастая -
      научилась ! ! !
( Вот.....вновь -
     приехали мальчишки )-
И Вновь - ЛЮБОВЬ твоя -

    С л у ч и л а с ь ! ! !

     И .....будет -
          Снег.........
     Собачий - след -
Отметит музыку - Любви.....
  ( и....до последних дней -
         твоих......) -

Любви - ИСПОЛНЕННОСТЬ -
       в ...Крови   ! ! !

Эх.....если б....Люди -
       так умели :
( Ценить Внимание -
        другого.....) -
   Весь Мир - бы Пил -
      ( как Элексир ) :
    
       ПРЕМУДРОСТЬ -

  ЯСНОСТИ - ***ПРОСТОГО  ! ! !

Владивосток.