Смешалось всё

Людмила Вольная
Как в этой жизни не простой
Душе не ошибиться.
Там, где уродство с красотой
Сумели породниться. 

Смешалось всё, не различить,
Что истинно, что ложно.
И красоту уж отличить
От извращений сложно.

Вокруг твердят: «Любовь – пустяк,
Ведь секс – всего основа.
Гигант инстинктов – вот мастак».
А о душе ни слова.

В постели так легко поймать,
И здесь помощница – кровать.
Да, стал вдруг в наш практичный век
К животным ближе человек.