зеркало с глубокой памятью

Ева Изснавсон
 неожиданность -
- наркотик- наркотик -
- - -\ \ . . . . . . . . . . . . .родовое зеркало в мастерской
выдерживало -
все происходящие
и как будто
оставляло себе на подкорку
странное ощущение
было от этого зеркала -
- я подошла и накрыла его как то тканью
что бы оно не смотрело на меня
оно казалось взглядом -
и не просто отражало поверхности-

- - -
-оно по краям было обожжено- - -с опытом прошлого - - есть невинные зеркала
а это было сопытом- -на нем раньше сушили травы
- у меня было
такое чувство
что
тебя переодевают

зеркало сглубокой памятью
выдерживало этот процесс- -- -- - - - - - - - - - - я не знаю что он чувствовал -
что случилось это взаимодействие

в ткань завернуть
и разрезать- - - -часть текста - - -\\